Splash Screen Hollow Mask (Posthuman)

Udah lama gak maen ke kde-look gara – gara keseringan maen ke gnome-look (apa hubungannya (thinking) ). Hal ini dikarenakan saya udah lama gak pake KDE jadi rada malas berkunjung ke kde-look. Tapi karena sekarang udah pake KDE lagi, jadi mulai rajin berkunjung ke kde-look buat cari artwork yang bagus buat KDE.

Setelah berlama – lama nongkrong di kde-look, akhirnya dapat salah satu artwork yang bagus buat menggantikan splash screen openSUSE 11.3ku :) . Salah satu artwork yang ku maksud adalah posthuman. Untuk lebih jelasnya liat tampilan posthuman dibawah ini :

Posthuman

Posthuman

Bagi penggemar Bleach wajib pasang  splash screen ini (maksa mode : on :p ).

Untuk pemasangan spash screen ini, pertama – tama download file posthuman di http://kde-look.org/content/show.php/posthuman?content=126628. Lalu buka Configure Desktop => Appearance => Spash Screen dan pilih ‘Install Theme File’ kemudian cari file hasil donlotan posthuman dan klik ‘Apply’ untuk menyimpan setelan yang sudah dibuat.

Untuk melihat hasilnya, coba logout dan login kembali dan lihat apakah posthuman sudah menggantikan spash screen anda yang lama.

Selamat Mencoba :) saya mau lanjutin lagi hunting artwork yang bagus di kde-look ngacir2.

Advertisements

Tags: , , ,

About yudha

Just ordinary insomniac boy who try to fall asleep!

4 responses to “Splash Screen Hollow Mask (Posthuman)”

  1. sedang belajar says :

    hayoooo! balik KDE lagi nih ya?

  2. nubitux says :

    wah, ane jg pake ini gan! walopun ane bukan penggemar bleach, tadinya niatnya sih cari yg transformer eh malah nemunya posthuman, ya udah pasang aja 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: